Le vendredi → Réunion État-major à 20h30 | Début du training à 20h45
Pour 12 personnes environ (ou 3 gourmands ça suffit ^^)Préparation : 35 minutesCuisson : 4 minutes - 500 g de Farine de blé- 200 g de Beurre- 1 portion(s) de Levure fraîche de boulanger- 4 Oeuf(s)- 1 verre(s) à liqueur de Rhum- 1 verre(s) de Lait- 1 pincée(s) de Sel- 100 g de Sucre semoule Dans un saladier, versez la farine, la levure, les oeufs, le sel, le beurre, le rhum. A part, faites tiédir votre lait. Mélangez le mieux possible en ajoutant au fur et à mesure le verre de lait tiède jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une pâte souple qui se détache du saladier. Etalez la pâte au rouleau. Découpez des bandes de pâte (env.15cm x 5cm). Faites une incision au milieu. Faites un noeud en passant un coté de la pâte par l'incision. Faites chauffer l'huile (dans une poele ou à la friteuse) et mettez les morceaux de pâtes à cuire juste 1 à 2 minutes d'un côté les retourner 1 à 2 mn de l'autre côté. Sucrez avec du sucre semoule.